雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 珈琲やにおいてのブランド創り、店舗運営・焙煎担当としての仕事です。飲食店としての運営ノウハウ習得と共に、焙煎専門店として珈琲提供におけるノウハウを習得し、街やお客様に必要として頂ける店舗運営に携わって頂きます。キャリアアップも、マネージャー・スーバーバイザー・スタートアップトレーナーといった仕事もありますので、仕事を身につけ、コミュニケーションを発揮してもらった上で次のステージに進んでもらう事も可能です。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都中野区本町4−31−10−104 |
賃金 | 240,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *応募書類を先に送って頂きますが、皆様と面接いたします。 |
その他の条件で検索する